公司簡介

胼手胝足、一步一腳印 

豪紳纖維科技(Asiatic Fiber Corporation, AFC)從創立以來紮根台灣、放眼全球,秉持誠信、創新、團隊、滿意的經營理念,為顧客創造一個純淨、安全、健康與舒適的社會。豪紳纖維科技初創於西元1973年,由研發特殊纖維與高性能纖維產品到開拓無菌室紡織品、與醫療、美容保健與戶外健康市場,胼手胝足、一步一腳印將台灣傳統紡織產業轉型為全球高性能纖維科技產業,歷經30餘年成就豪紳纖維科技股份有限公司,外銷全球近60個國家。

自創品牌,行銷全球 

豪紳纖維科技為亞洲無塵與抗靜電類產品領域之先趨領導者,以全球商業經營觀點進軍各國據點佈局,已成為歐洲、美洲、亞洲市場的主要全球供應商。近幾年積極發展醫療與戶外休閒紡織品,以纖維原料為發展核心,不斷地進行相關多角化,追求企業綜效。未來展望以自創品牌AFC推行全球市場,以卓越的經營團隊與創新的研發技術能力,開創符合消費者需求之獨特設計性產品。隨時掌握市場競爭動態,強化品牌專業形象與提升競爭力,以達到永續經營的長期目標。

「Better Care, Better Life」優質關懷,優質生活 

「潔淨、安全、醫療保健、戶外健康」之企業願景彰顯出本公司四大產品領域。潔淨(AFC®Clean)經營無菌室相關的纖維製品,如:無塵衣帽鞋、無塵布等配件,提供高科技產業更良好的生產空間與品質需求。安全(AFC®Safety)經營抗靜電ESD、抗電磁波、防火相關纖維製品,在自我專業領域內不斷求新求變,勇於創新、突破與研發各類科技纖維製品。醫療保健(AFC® Medical & Healthy)經營醫療保健用纖維製品,如:手術衣帽、刷手衣、保健襪,提供辛苦的醫護人員更安全與衛生的工作環境。戶外健康(AFC®Outdoor)經營運動、加熱、發光、酷涼系列商品,跨足不同產品領域,為顧客帶來更優質的生活與關懷。持續為顧客提供優質的服務,是豪紳纖維科技永久的堅持與信念!

公司願景

  創造一個純淨、安全、健康與舒適的社會  

  豪紳纖維科技股份有限公司(Asiatic Fiber Corporation, AFC)致力於

  ● 提供紡織業界各種紡織用、工業用之相關紡織產品。

  ● 供應創新、科技之智慧型紡織品,以提升更舒適健康之生活。 

公司理念

誠信正派經營,以顧客為導向,以開放心胸接受公平檢驗。

創新創造有形或無形之價值,是企業持續成長的動力。

團隊發揮團隊精神與遵守紀律,建立良好企業形象,成為標竿企業。

滿意秉持熱忱、奉獻、真心、感恩的服務精神,為客戶服務、讓客戶滿意。