品牌故事

尋找供應商有時會感覺像一個艱鉅的任務,尤其當對方身處在地球的另一端,溝通有時會變得乏味可陳,甚至不復存在,並且因為翻譯而錯失機會的風險令人感到害怕。

為了尋找一個優秀的夥伴,誰總能以速度及勤奮處理訂單,能提供您特別需要的紡織產品,友善的人們並願意給予幫助,且為了維持高標準的品質總是期盼發展新的解決方法,或許找到這樣的供應商感覺就像是天方夜譚。

但這不適用在我們身上。

在AFC, 超過四十年的經驗讓我們了解我們的產品對我們的顧客以及使用者有多重要。

我們持續地堅定追求品質以及致力於研發完美的紡織品,每一天,我們專注於發現新的解決方法以提供全範圍的新紡織品及服裝產品,同時讓產品具有高效能、能負擔的價格以及更好的品質。

此外,我們了解作為一個好的夥伴必須能夠傾聽且關心客戶的需求,因此從專案開始到結束我們始終支援著所有的客戶,我們解決問題並幫助他們的產品通過管理機關的許可。

伴隨著我們深厚的紡織品知識及新產品發展,我們提供諮詢、傳達、解決以及建議,我們致力於經營和夥伴的關係,因為我們看見比公司本身更廣的視野;我們理解商業夥伴會有的擔憂,並給予幫助。

AFC.成為你強而有力的夥伴