潔淨類

豪紳纖維科技特別針對不同的無塵等級環境與領域,設計開發 AFC Clean 系列。以著重布料設計集中於微塵汙染控制及 ESD 控制的整合。無塵布中優異之抗靜電功能,藉由織入之高品質導電紗來達成,可有效防護靜電造成之問題,去除摩擦帶電並降低因靜電所引起微塵吸附問題。

安全類

豪紳纖維科技為亞洲無塵與導電產品領域之先驅領導者,以全球商業經營觀點進軍各國據點布局,已成為歐洲、美洲、亞洲市場的主要全球供應商。以卓越的經營團隊與創新的研發技術能力,開創符合ESD環境需求之產品。隨時掌握市場競爭動態,提供顧客高品質且經濟實惠的服務,以達到永續經營的長期目標。

醫療保健

豪紳纖維科技針對醫療工作環境,推出AFC Medical以著重布料設計集中於防潑水控制及抗水壓控制的整合。AFC Medical醫療布經潑水處理,有效降低醫護人員交叉感染的危機,更採用高品質導電紗,使織物具有良好靜電消散功能,避免對精密電子儀器的干擾。

iQmax

iQmax 是豪紳為智慧紡織創立的新品牌,iQ是智慧的縮寫;max象徵極大化。iQmax的核心技術在於結合纖維與電子產品,提供服飾功能上的創新,創造無限的可能。iQmax產品線主要是創新紡織模組,整合安全、服飾加工及舒適性,運用智慧紡織的創新,豪紳積極投入穿戴科技市場,舉如;壓力、溫度、觸控等紡織元